注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇◇怡生家居◇◇◇

www.huachapuzi.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频)  

2010-04-06 12:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是醉酒惹的祸:昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频)

 

 

 

网传宝马连撞10余人

   台州19楼论坛也于5日晚22时8分挂出网友消息,三门清明节宝马车醉驾致3死10多人伤。

该帖称,“今天晚上三门人民路一辆宝马7系连续撞死三人!十多人受伤!应该是从建设银行门口一直撞到人民路中国电信门口,现在确定已经死亡三个,可能还要多。”

当地网友介绍,一辆宝马车在行驶至三门县人民路时,连撞好几辆车。包括一辆全顺,一辆黄包,好几辆电瓶车,其中两人当场死亡(一少妇骑电瓶车带一个十几岁小孩)。多人重伤送往三门县人民医院急救。

据目击者称,宝马车牌照为浙JA0333,是三门华丽化工老板的车子,司机已经逃离现场。据说宝马车是从电信局门口一直撞到南山路口的。

   还有一网友跟帖描述,宝马车其实在平安路已经撞了一人,赔了二百元,开到花坛又碰了一人,赔了三百元。车上人说不要开了,他还继续开,开到电信门口一直撞到南山路口。结果撞死六人……

网传化工厂老板已经向三门县警方自首。

 昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频) - 石头 - 长沙九泰食品贸易有限公司

警方证实车祸

   是3人还是6人死亡?浙江在线记者迅速联系了台州警方,台州警方证实,今晚20时许,三门县城确实发生一起交通事故。

   而三门县委宣传部通报称,4月5日晚8点17分,三门县公安局110指挥中心接到群众报警,称县城人民路发生一起交通事故。接到报警后,民警迅速赶往现场处置。据初步调查,肇事车辆为一辆黑色宝马车,车牌号为浙JA0333,共造成四死六伤(其中一人伤势严重抢救无效死亡)。

   三门县委宣传部通报,事故发生后,三门县委、县政府高度重视,县有关领导亲自坐镇指挥,并在第一时间成立现场处置组、伤员抢救组与善后处理组。目前,事故的具体情况仍在进一步调查中,伤者正在该县人民医院接受全力抢救。

 昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频) - 石头 - 长沙九泰食品贸易有限公司

 肇事者身份

   网传为三门华丽化工的老总杨曙忠座驾。根据检索资料获悉,华丽医药化工、胜杰化工公司董事长兼总经理,1962年7月生,中共,高中,经济师,三门县人大常委,台州市人大代表,连续多年被三门县授予优秀和杰出企业家称号。

   记者通过渠道获取了杨曙忠电话,在反复问过记者身份未果后,对方表示他是三门县公安局的,“杨总正在接收调查,不能接电话。”

随后,浙江在线记者又追问,杨总今晚是否涉嫌酒驾撞人?


  该警员回答,要做进一步调查,不能多说,酒精测试也不能马上出来。


  6日凌晨,浙江在线记者接到台州警方通报,确认肇事人身份为台州市人大代表、华丽医药化工、胜杰化工公司董事长兼总经理杨曙忠。事故发生后,当事人未离开现场。

 

现场

昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频) - 石头 - 长沙九泰食品贸易有限公司

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五粮液集团推出解酒圣品酒佳侣,纯中药,解酒,醒酒,养肝。

昨日浙江三门一人大代表疑酒后驾驶致4死6伤 (视频) - 石头 - 长沙九泰食品贸易有限公司

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017