注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇◇怡生家居◇◇◇

www.huachapuzi.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【转】最性感的女人是什么样的?  

2010-05-16 10:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  花茶铺子

     最性感的女人是什么样的女人?一定是男人想得快要发了疯却始终没有到手的那个。

  《红楼梦》和《金瓶梅》哪一个更性感?《金瓶梅》虽然充斥了大量的性描写,可是让人欲罢不能的还是《红楼梦》。

  书如此,人亦如此,一本一下子就让人看透的书是没有什么趣味的,这就是我总是选择爱情片而拒绝看毛片的理由,太生猛的人和事,往往没有了勾引的乐趣。

  女人面对男人的追求时,更要拿捏好分寸。越是让男人费尽心思才得到的东西,他越会觉得美妙无比。

  《红玫瑰与白玫瑰》中王娇蕊,永远知道什么时候以什么样的姿态出现,那样欲拒还迎欲擒故纵的勾引,佟振保当然会喜欢,她洗了头,湿搭搭地出现了,眼睛并不看他,那样暧昧的距离,恰是女人最性感的时候吧。

 男人是犯贱的

  男人他们的总结是,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

  偷不着的女子是他们心中的女神,为了她,朝也思暮也想,甚至把自己的妻看做了她,她的妖娆,她的媚态,她得意高傲的样子,知道她是故意作态,可就是难以放手。

  让男人喜欢却又得不到的女人是最性感的女人,那些他和她之间的距离,是女人保持性感和神秘最好的道具。

  曾经有一个画家,年轻时候去西双版纳,他遇到一个绝色美女,那傣族女孩子穿着艳丽的衣裙出现在他眼里时,他惊为天人,那女孩子纯洁的眼神和如瀑的长发简直如神所赐。

  一瞬间,他觉得自己爱上了她,因为这个女孩一扭腰一晃臀都十分性感,他去追求女孩,但女孩却因为他不是傣族人而拒绝了他。

  这个男子怀着失落感回到北方,因了这个女孩,他创作了一幅又一幅惊世之作,也因为她,他没有办法爱上别的女人,因为所有女人和这个傣族女孩子比起来,简直就是天地之差。

  十年之后,他依然一个人,独身的他再也煎熬不住,重新来到西双版纳,找寻当初那个傣族女孩子,这次,他决定把她娶回家。

  再看到她时,他惊呆了:面前的女子是一个傣族的中年妇女,黑、胖,脸上有了很深的皱纹,当年的细腰如今成了水桶,他傻眼了。

  这是对他一次致命的重创,如果他不来,她始终是他心中的性感女神,那些距离可以让他保持多么美妙的感觉,但现在,一切结束了。

  他是带着绝望的心情离开西双版纳的,从此,再也没有那个美丽的女子了,他想起的,只是她的难看,黑、胖、丑。

  就像《花样年华》的苏丽珠,如果她没有浪费掉那一张船票,如果她不是隐忍的,她还会让那个男人那么怀念吗?

 

 

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018