注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇◇怡生家居◇◇◇

www.huachapuzi.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

浏览器大 PK,用 CSS 画哆啦A梦  

2010-05-30 10:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文来自 谷奥 链接

叮当2

某日本高手用 css3 画了机器猫哆啦A梦。点击这里进入查看具体的现实效果。如果你查看页面源代码的话会发现这一切全部是css写的。

有意思的是由于不同的浏览器对 css3 的支持程度不同,效果也大不相同,上面即是不同的浏览器对比图:

四个浏览里面 Chrome 的支持度最高,不仅圆角、阴影一应俱全,甚至连眼睛都还会动 @@;Firefox 3.6 次之,除了眼睛不会动之外都和 Chrome 相当;Opera 则是少了阴影;至于 IE8… 呃… IE9 什么时候出来?

 

传张我自己的,哈哈,我的google浏览器。眼睛真的会动哦,哈哈。

叮当


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017