注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◇◇怡生家居◇◇◇

www.huachapuzi.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

今夏祛痘良方—土瓜根  

2010-07-03 13:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


土瓜根

一种大别山纯天然野生的植物,一种在1700多年前就已经被发现能祛痘痘的中药,

纯天然、纯野生、纯绿色的土瓜根原料加工而成的土瓜根粉,药效能直达皮肤内部,把内痘破解,毒素排出体外,从根本上消除痘痘形成的根源,不易复发。

味苦、性寒,归脾、胃经,现在科技研究发现含有丰富的脂肪酸、山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、胆碱等多种成分,具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效。

晋葛洪在《肘后方》中记载:“土瓜根可治面上痱磊(青春痘、痤疮、粉刺、黑头等),令面上光润,百日光华射人,夫妻不相识。”

《本草纲目》
更是对土瓜根进行了详尽的描述,明确指出土瓜根可治“面黑面疮”,活血化瘀、改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,治疗痘痘及痘印,祛皱增白等。


土瓜根是如何祛痘的

土瓜根具有清热解毒,行血破瘀的功效,药效能直达皮肤内部,把内痘破解,毒素排出体外,从根本上消除痘痘根源,避免反复发作。

强效祛内痘
植物天然营养成分保护表皮同时有效祛痘直达皮肤真皮,将内痘彻底破解并增强皮肤吸收能力,将毒素有效排除体外,消除痘痘根源。

逐渐除外痘
逐渐消肿、褪红、痘痘 、粉刺、痤疮逐渐消失,皮肤恢复光洁白皙。

持久防复发
最新研究发现土瓜根特有的植物分子能修复肌肤受损组织,增强皮肤免疫力,促使皮肤生成特异性痘痘抗体。

土瓜根使用多久才能祛除痘痘

土瓜根是一种真正的纯天然野生中药,它完全是通过自身药效来达到祛痘的目的,见效的时间跟一般的祛痘类化妆品相比要慢一些,一般需要2个月左右的时间才能把痘痘有效祛除,希望选择土瓜根祛痘的亲们能多点耐心。
        

土瓜根和祛痘类化妆品的区别

 祛痘类化妆品一般是通过抑制痘痘的生长来达到祛痘的目的,所以在刚开始用的时候效果会很明显,短短几天痘痘在表面上就不会再长了。但当过一段时间之后,一般复发的可能性比较大,因为当皮肤形成抗体之后,化妆品的作用也就基本消失了。相信很多有痘痘的朋友都有这样的经历。

和一般的祛痘化妆品不同的是,土瓜根在刚开始用的一个月左右时间内,有的使用者会出现痘痘发红、发痒或增多的情况,这正是土瓜根药效从皮肤内部排出毒素的正常体现,在毒素被排出之后,就从根本上解决了痘痘的再生,复发的可能性很低。


                             


品        名:土瓜根祛痘面膜粉
重        量:90g
功        用:质地细腻,色泽自然,全面祛除青春痘、痤
                    疮、粉刺收缩毛孔、改善油性皮肤、光滑肌
                    肤。
使用方法:每次取粉8克左右(量勺一勺多点即可),放
                   入面膜碗中然后慢慢加入调理液(也可用蜂蜜
                   或纯净水)用调膜棒不断搅拌,调成糊状为
                   止。面膜调和好之后,用面膜刷均匀涂于面
                   部,40分钟后即可洗掉隔日一次。(注:痘
                   痘不多者,可局部使用,即只把粉粉涂于痘上
                   即可。)
保  质 期:两年               更多详情>>>>>>>>

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018